Geräte und Zubehör
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Hokkaido-Kürbis entkernt, in Spalten (1 cm)1
-
Mehl2 EL
-
bunter Pfeffer
-
Muskat
-
Zitronensaft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
661 kJ /
158 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Pasta-Bohnen-Salat
45 Min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min