Geräte und Zubehör
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Hokkaido-Kürbis entkernt, in Spalten (1 cm)1
-
Mehl2 EL
-
bunter Pfeffer
-
Muskat
-
Zitronensaft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
661 kJ /
158 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.