Blumenkohl-Flammkuchen

Blumenkohl-Flammkuchen

4.5 116 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt
    80 g
  • Blumenkohl in Röschen
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Zucchini
    100 g
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Schmand
    5 EL
  • Chorizo weich, in Scheiben
    80 g
    80 g Salami, in Scheiben
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 2597 kJ / 621 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen