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Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Quinoa250 g
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Wasser1230 g
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Minze abgezupft1 Bund
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Limettensaft40 g
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Himbeeressig20 g
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Walnussöl60 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 TL
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Walnusshälften50 g
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Mandarinen, aus der Dose abgetropft125 g
-
Himbeeren100 g
-
Salatherzen (insg. ca. 100 g), in groben Stücken2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1057 kJ /
252 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
23 g
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