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Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1230 g
-
Minze abgezupft1 Bund
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Limettensaft40 g
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Himbeeressig20 g
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Walnussöl60 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
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Zucker1 TL
-
Walnusshälften50 g
-
Mandarinen, aus der Dose abgetropft125 g
-
Himbeeren100 g
-
Salatherzen (insg. ca. 100 g), in groben Stücken2
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
252 kcal /
1057 kJ
Protein
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
3.4 g
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