Geräte und Zubehör
Couscous-Kräuter-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous100 g
-
Olivenöl6 EL
-
Salz10 Prisen
-
Wasser kochend heiß200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Salatgurke geschält, längs geviertelt und entkernt, in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft15 Stängel
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Cranberrys, getrocknet60 g
-
Cashewkern geröstet, gesalzen50 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Harissa-Paste1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1738 kJ /
415 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgursalat
35 Min
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Pasta-Bohnen-Salat
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Bulgursalat
45 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min