
Geräte und Zubehör
Couscous-Kräuter-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Couscous100 g
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Olivenöl6 EL
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Salz10 Prisen
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Wasser kochend heiß200 g
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Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
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Salatgurke geschält, längs geviertelt und entkernt, in Stücken250 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)1 Bund
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Petersilie abgezupft5 Stängel
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Kerbel abgezupft15 Stängel
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Dill abgezupft4 Stängel
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Zitronensaft25 g
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Pfeffer4 Prisen
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Cranberrys, getrocknet60 g
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Cashewkerne geröstet, gesalzen50 g
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Joghurt, 3,5% Fett200 g
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Harissa-Paste1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
415 kcal /
1738 kJ
Protein
8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
40 g
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