Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Minze, abgezupft
- ½ Gurke (ca. 250 g), entkernt, in groben Stücken
- ½ EL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Tomaten, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 822 kJ / 195 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Curry
30 dk
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 godz. 45 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min