Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Wasser
- 300 g Bulgur, grob
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Harissa-Paste
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- 80 g Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln, in schrägen feinen Ringen
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 300 g Sahnejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Bulgursalat
35 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min