Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Wasser
- 300 g Bulgur, grob
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Harissa-Paste
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- 80 g Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln, in schrägen feinen Ringen
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 300 g Sahnejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tabouleh
15min
Bulgursalat
35min
Reissalat mit Spargel
1hod.
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30 min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 godz.
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Kartoffelsalat
1h 30 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 godz.
Römersalatschiffchen
10 min
Couscous-Kräuter-Salat
40 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h