Geräte und Zubehör
Focaccia mit Brokkoli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz30 g
Belag
-
Wasser500 g
-
Brokkoli in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
natives Olivenöl30 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Pinienkerne20 - 30 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
9 g
Kalorien
1062 kJ /
254 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Potato pie
1 Std. 40 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.