Erbsenquiche

Erbsenquiche

3.9 34 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Mehl
    450 g
  • Butter weich, in Stücken
    220 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Wasser
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    400 g
  • Schmand
    400 g
  • Milch
    150 g
  • Eier
    4
  • Speisestärke
    20 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 10 g
Kalorien 1741 kJ / 416 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen