Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
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Spinatcrumble mit Käsestreuseln
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Fougasse mit Käse
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Pikanter Brotkuchen mit Salbei
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Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
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