Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Erbsenquiche
1ωρ.
Focaccia mit Brokkoli
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Spinat-Schafskäse-Turm
1ωρ. 10 λεπτ.
Paprika-Oliven-Tortilla
1ωρ. 20 λεπτ.
Porreewähe
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Paprika-Feta-Tarte
1ωρ.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1ωρ.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1ωρ.
Oliven im Knuspermantel
1ωρ. 30 λεπτ.
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