Geräte und Zubehör
Paradeiser-Mandel-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Mandel, geschält150 g
-
Haferflocken1 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Senf1 TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
reife Paradeiser halbiert400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
492 kJ /
117 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Mediterrane Muffins
30 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Parmesancreme
5 Min