Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mandeln, geschält
- 1 EL Haferflocken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Senf
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Tomatenmark
- 400 g reife Paradeiser, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 492 kJ / 117 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Feta-Walnuss-Aufstrich
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Paprika-Cashew-Dip
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Karottenpesto
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Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
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Möhren-Ingwer-Creme
15min
Curry-Nuss-Aufstrich
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Paprika-Walnuss-Dip
5min
Guacamole mit Mango und Cranberrys
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Hummus von Rote Bete
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Honig-Zwiebeln
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Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min