Paradeiser-Mandel-Dip

Paradeiser-Mandel-Dip

3.4 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Mandel, geschält
    150 g
  • Haferflocken
    1 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Senf
    1 TL
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • reife Paradeiser halbiert
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 492 kJ / 117 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen