Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur

Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur

3.6 48 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

Kompott
  • Äpfel geschält, geviertelt, entkernt (250 g)
    2
  • Wasser
    100 g
  • getrocknete Cranberrys
    200 g
  • brauner Zucker
    40 g
Bulgur
  • Milch
    500 g
  • Bulgur
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • brauner Zucker zum Bestreuen
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 1348 kJ / 322 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen