Geräte und Zubehör
Mais-Muffins
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Zucker130 g
-
Eier2
-
Maismehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
½ TL Guarkernmehl, (z.B. Biobin)Johannisbrotkernmehl½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Creme
15 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 Std. 40 Min
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Walnusskekse ohne Mehl
1 Std. 15 Min