Geräte und Zubehör
Mais-Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Zucker130 g
-
Eier2
-
Maismehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
½ TL Guarkernmehl, (z.B. Biobin)Johannisbrotkernmehl½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Orangenplätzchen
1 Std.
Maisspätzle
15 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 Std. 40 Min
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min