Geräte und Zubehör
Anko-Eis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rote Bohnenpaste (siehe Tipp)500 g
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2 Std. 30 Min
Spicy Mary
5 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Muschelsuppe
40 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Gewürzter Eistee
20 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Dampfbrötchen
3 Std.