Geräte und Zubehör
Anko-Eis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rote Bohnenpaste (siehe Tipp)500 g
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Schoko-Aufstrich
15 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Brötchen
2 Std.
Dampfbrötchen
3 Std.
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2 Std. 45 Min
Fleischbällchen im Reismantel
2 Std.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Maronen-Nougat-Milch
15 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min