Geräte und Zubehör
Anko-Eis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rote Bohnenpaste (siehe Tipp)500 g
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Kokosbutter
5 Min
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Malzbier-Karamell-Shake
30 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Breakfast Muffins
35 Min
Bandnudeln
55 Min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5 Min
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20 Min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Grießpudding
15 Min