Geräte und Zubehör
Bandnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Naturreis140 g
-
getrocknete Sojabohnen40 g
-
Eier2
-
Olivenöl35 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1430 kJ /
341 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8 Std.
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Brötchen
2 Std.
Toastbrot
3 Std.
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Waffeln
50 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Maisspätzle
15 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min