
Geräte und Zubehör
Schoko-Grießflammeri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
Honig2 EL
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
reife Mango gewürfelt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
358 kcal /
1503 kJ
Protein
6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min