Geräte und Zubehör
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (optional)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1372 kJ /
327 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeermousse
4 h 15 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Zimtmousse
5 h 40 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 h 30 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 h 35 min
Glühweinsabayon
10 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 h 30 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 h 20 min
Apfel-Quark-Trifle
1 h 30 min
Walnusssoufflé
1 h 15 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 h 15 min