Geräte und Zubehör
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (optional)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1372 kJ /
327 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.