Cantuccini-Kirsch-Triffle

Cantuccini-Kirsch-Triffle

3.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Cantuccini
    150 g
  • Kirschen entsteint
    350 g
  • Rum (optional)
    1 TL
  • Milch
    250 g
  • Rohrzucker
    40 g
  • Vanillepuddingpulver
    ½ Päckchen
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 327 kcal / 1372 kJ
Protein 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen