
Geräte und Zubehör
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (optional)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
327 kcal /
1372 kJ
Protein
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min