Apfel-Tiramisu

Apfel-Tiramisu

3.3 94 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Gelatine weiß
    6 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Äpfel entkernt, geschält, geviertelt
    400 g
  • Weißwein
    200 g
  • Zucker
    60 g
  • Speisestärke
    3 TL
  • Magerquark
    500 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Mandellikör (z. B. Amaretto)
    30 - 35 g
  • Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
    150 g
  • Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 848 kJ / 203 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen