Geräte und Zubehör
Apfel-Tiramisu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Äpfel entkernt, geschält, geviertelt400 g
-
Weißwein200 g
-
Zucker60 g
-
Speisestärke3 TL
-
Magerquark500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 - 35 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste150 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
848 kJ /
203 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summerfeeling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Erdbeermousse
4h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Engelsspeise
30min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Bayerische Creme
8h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h