Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 200 g Weißwein
- 60 g Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 500 g Magerquark
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 - 35 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 150 g Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 848 kJ / 203 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Engelsspeise
30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2h 20min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.