Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 998 kJ / 239 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min