Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 998 kJ / 239 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Apfelkuchen
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Erdbeertorte
4 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min