Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 998 kJ / 239 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Käsekuchen
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Erdbeersahnetorte
6óra 30p
Kirsch-Orangen-Kuchen
1j 15 menit
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Flockentorte
2h 25 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min