Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Espresso-Bohnen
- 330 g Sahne, 35 % Fett
Teig und Fertigstellung
- 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
- 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 ½ EL Mehl
- 1 TL Backpulver
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1354 kJ / 323 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnusstorte
3u. 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Aprikosen-Bienenstich
5h
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Kloster-Cremetorte
12h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Flockentorte
2 godz. 25 min