Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Brioche
9 godz. 30 min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2j 20 mnt
Jesunder Poschweck
3h 30min
Zitronenbrioche
3h 15min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Streuselstuten
2h 25 min
Buchweizen-Knabberstangen
2 godz.
Scones
35min
Müsliweckchen
2 godz.
Venezianische Brötchen
4h 20min