Geräte und Zubehör
Bremer Brot (Bremen)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
60 Stücke
Zutaten
Teig
-
Haselnüsse200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker300 g
-
Eier2
-
Mehl500 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakao25 g
-
Zimt½ TL
-
Nelkenpulver½ TL
Guss und Fertigstellung
-
Zitronensaft50 g
-
Puderzucker300 g
-
Pistazien, gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
2 g
Kalorien
556 kJ /
133 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brioche
9sa 30 dk
Glückskuchen
2sa 10 dk
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2sa
Franzbrötchen
2sa 20 dk
Butterkuchen
1sa 55 dk
Zitronenbrioche
3sa 15 dk
Amarena-Eis
8sa 10 dk
Apfel-Zimt-Cookies
1sa 30 dk
Jesunder Poschweck
3sa 30 dk
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1sa 10 dk
Vanille-Grieß-Schnitten
2sa 30 dk
Kaffee-Kuppeltorte
10sa