Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 797 kJ / 190 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 godz. 20 min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1j
Aprikosenkuchen
1j 10 menit
Badische Apfeltorte
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.