Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 797 kJ / 190 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosenmuffins
40 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Kokos-Orangen-Muffins
45 min
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Blondies
1 godz.
Kirschlasagne
45 min
Glückskuchen
2h 10 min
Quark-Apfel-Fladen
50 min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min