Geräte und Zubehör
Mandelhappen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl100 g
-
Eier3
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen30 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
210 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich