Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- natives Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 70 g Schweineschmalz
- 180 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
100
g Fontinakäse, in Stücken (3-4 cm)
oder 100 g Gruyère Käse, in Stücken (3-4 cm) - 15 - 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Pizza Margherita
1h 35min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 menit
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Kirschtaschen
1j 10 menit
Pizza Margherita
1h 45 min
Pfeffer-Brötchen
1 godz. 20 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Sattmacher-Pizza
1j
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min