Geräte und Zubehör
Cheesecake-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker40 g
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Schokoladen-Cookies in Stücken70 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
943 kJ /
225 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Crème brûlée
6 Std.
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Tiramisu-Cupcakes
3 Std.
Kalte Kuh
5 Std. 45 Min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.