Cheesecake-Eis

Cheesecake-Eis

3.3 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    40 g
  • Orange Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
    1
  • Schokoladen-Cookies in Stücken
    70 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    200 g
  • Saure Sahne
    150 g
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 225 kcal / 943 kJ
Protein 3 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen