Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
oder 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
oder 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1h 35 min.
Potato pie
1 Std. 40 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20 min
Crostini mit Käse
20 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1h