Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelmus
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
- 80 g Zucker
- 1100 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
Vanillecreme
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
Boden und Fertigstellung
- 250 g Kekse, Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Kloster-Cremetorte
12u.
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Eierschecke
7h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.