Kokospudding

Kokospudding

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Himbeeren
    200 g
  • Zucker
    50 g
  • Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Milch
    300 g
  • Kokosmilch
    100 g
  • Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
    1 Pck.
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    150 g
  • Kokosraspeln
    20 g
  • Pfirsiche entsteint
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 376 kcal / 1573 kJ
Protein 5 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen