Geräte und Zubehör
Kokospudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Himbeeren200 g
-
Zucker50 g
-
Limette Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Milch300 g
-
Kokosmilch100 g
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Pfirsiche entsteint2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1573 kJ /
376 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Mandel-Orangen-Shake
10 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Bananen-Kokosnuss-Lassi
10 Min