Rhabarber-Vanille-Torte
TM5 TM6

Rhabarber-Vanille-Torte

Zutaten

Boden

  • 200 g Mandeln
  • 40 g Kokosraspeln
  • 90 g Butter, in Stücken
  • 100 g Erythrit
  • 1 Prise Salz

Frischkäse-Belag

  • 100 g Erythrit
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
  • 500 g Frischkäse
  • 500 g Joghurt, 3,5% Fett

Rhabarberguss und Fertigstellung

  • 500 g Rhabarber, frisch oder TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
  • 100 g Wasser
  • 2 Pck. Tortenguss, weiß
  • 50 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1182 kJ / 282 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
24 g
Ballaststoff
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen