Espresso-Pinienkern-Waffeln

Espresso-Pinienkern-Waffeln

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück

Zutaten

  • Pinienkerne
    50 g
  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    125 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Sahne
    75 g
  • Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt
    120 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 1616 kJ / 386 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen