Geräte und Zubehör
Espresso-Pinienkern-Waffeln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Pinienkerne50 g
-
Eier getrennt3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne75 g
-
Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt120 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1616 kJ /
386 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsse Waffeln
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Porreebällchen
1 Std.
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
1 Std. 20 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Cassata-Creme
20 Min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.