Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
oder 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Protein
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 557 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoff
- 58.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronentarte
4sa
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35 min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Quitten-Tarte-Tatin
2h