Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
oder 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Protein
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 557 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoff
- 58.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10 min
Orangenküchlein
50min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Cassata-Creme
20min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Orangensoufflé
50min
Aprikosenkuchen
1u. 10min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 godz. 25 min
Zitronensoufflé
45min