Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Baiser-Nusskuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 Std. 20 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45 min
Birnen-Obersschnitten
1h 30 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h