Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2sa 10 dk
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min