Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 3227 kJ / 770 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1h 50min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Haselnusstorte
3h 15min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Financiers mit Himbeeren
45min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Biskuit
1h 30min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min