Ingwerkipferl

Ingwerkipferl

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
60 Stück

Zutaten

Teig
  • Sesam
    30 g
  • Zucker
    100 g
  • Mandeln
    80 g
  • Butter kalt, in kleinen Würfeln
    190 g
  • Mehl
    270 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eigelb
    2
  • Ingwer, gemahlen
    2 TL
Belag und Fertigstellung
  • kandierter Ingwer
    70 g
  • Eiweiß verquirlt
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 63 kcal / 264 kJ
Protein 1 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen