Geräte und Zubehör
Ingwerkipferl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
60 Stück
Zutaten
Teig
-
Sesam30 g
-
Zucker100 g
-
Mandeln80 g
-
Butter kalt, in kleinen Würfeln190 g
-
Mehl270 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb2
-
Ingwer, gemahlen2 TL
Belag und Fertigstellung
-
kandierter Ingwer70 g
-
Eiweiß verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
264 kJ /
63 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Advent, Advent!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 Std. 40 Min
Espresso-Sterne
4 Std.
Biberle
1 Std.
Pfeffernüsse
1 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Limetten-Kokos-Kekse
2 Std. 40 Min
Latte-macchiato-Rolle
4 Std.
Kokosmakronen
50 Min