Geräte und Zubehör
Feigen-Ravioli
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
65 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote½
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb2
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen300 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser eiskalt2 EL
Füllung und Verzierung
-
Feigen, getrocknet in groben Stücken200 g
-
Rotwein100 g
-
Orangensaft50 g
-
brauner Zucker40 g
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Puderzucker3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
0 g
Kalorien
283 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Walnussgebäck
4 Std.
Amarettokugeln
2 Std. 30 Min
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Espresso-Sterne
4 Std.
Nürnberger Makronen
7 Std.
Datteltaler
1 Std.
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min