Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Schmand-Tarte
1j 10 menit
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45 min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 godz.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min