Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Pfirsich-Tarte
1u. 15min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Brombeer-Kuchen
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1u.
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min