Birnen-Preiselbeer-Pie

Birnen-Preiselbeer-Pie

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 Stücke

Zutaten

  • Vanilleschote davon das Mark ausgekratzt
    1
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
    400 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Wasser eiskalt
    30 g
  • Birnen geschält, geviertelt, entkernt
    1000 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Preiselbeerkompott
    250 g
  • Rohrzucker brauner
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 1180 kJ / 282 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen