Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Reissirup
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 175 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 200 g Frischkäse
- 60 g Milch
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Quark-Früchte-Taler
2 godz. 10 min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 godz.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Jesunder Poschweck
3h 30 min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 godz.
Apfel-Striezel
2h 20min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 godz.
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Dänische Hefeknoten
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min