Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)

Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)

2.5 39 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
15 Stück

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • Kokosflocken und etwas mehr zum Ausstreuen
    100 g
  • Rum
    4 EL
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Salz
    1 Prise
  • brauner Zucker
    60 g
  • Ei
    1
  • Weinstein-Backpulver
    ½ gestr. TL
  • Limette Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Puderzucker
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 1 g
Kalorien 583 kJ / 139 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen