
Geräte und Zubehör
Aprikosengugelhupf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten325 g
-
Sonnenblumenkerne250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint250 g
-
Buttermilch120 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
341 kcal /
1428 kJ
Protein
7 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min