Geräte und Zubehör
Aprikosengugelhupf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten325 g
-
Sonnenblumenkerne250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint250 g
-
Buttermilch120 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
1428 kJ /
341 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min