Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 300 g Früchtemischung, getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Wasser
- 50 g Rum
- 100 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Ei
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30 min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.