Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.