Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1sa 15 dk
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1u.
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Rotweinstollen
48 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min