Geräte und Zubehör
Apfel-Walnuss-Kuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Walnusshälften200 g
-
brauner Zucker200 g
-
Vanilleschote1
-
Eier3
-
Milch300 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kardamom, gemahlen (optional)¼ TL
-
Äpfel, säuerlich geschält, in Würfeln (ca. 3 cm)400 g
-
Birnen sehr reif, geschält, in Würfeln (ca. 3 cm)400 g
-
Cranberrys, getrocknet100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1340 kJ /
320 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Käsekuchen
1h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfel-Walnuss-Muffins
50min
Apfelrahmkuchen
1h 50min