Birnen-Nuss-Kuchen

Birnen-Nuss-Kuchen

4.6 121 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Haselnüsse
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    300 g
  • Zucker
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Kl. M)
    6
  • Mehl
    150 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Zimt
    1 TL
  • Birnen geschält, geviertelt, entkernt
    800 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Preiselbeerkompott
    200 g
  • Puderzucker
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1366 kJ / 326 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen