
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschenmichel
- 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 40 g Zucker
- 2 Milchbrötchen, vom Vortag (150 g), geviertelt
- ½ TL Zimt
- 125 g Milch
- 50 g Butter, weich
- 60 g Schmand
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Schattenmorellen, TK
- 1000 g Wasser
Vanillesauce
- 500 g Milch, zimmerwarm
-
2
Eigelb
oder 1 Ei - 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 10 g Vanillepuddingpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5217 kJ / 1246 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 godz. 50 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min