Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoff
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Gewürz-Kuchen
1óra 10p
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7u.
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Gewürzkuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min