Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoff
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörkuchen
1j 10 menit
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1j
Rotweingugelhupf
1h 40min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1j 10 menit
Glühweinkuchen
1j 10 menit
Marmorierter Eierlikörkuchen
1j 15 menit
Gewürzkuchen
2h