Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoff
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Gewürzkuchen
2h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h