Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoff
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Rotweingugelhupf
1h 40 min.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Schoko-Gewürzkuchen
5 godz.
Gewürzkuchen
2 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h