Geräte und Zubehör
Pistazien-Hefezopf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Milch250 g
-
Zucker200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet15 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
980 kJ /
234 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnentarte
2h
Gedrehter Hefezopf
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Weihnachtskranz
1h 30min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Gewürzkuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min