Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatta
17h
Crêpes-Torte
1h 15min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Pizza für Hungrige
1h 30min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Bärlauch-Fougasse
2u. 20min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Gefüllte Partybrötchen
1 Std. 40 Min