
Geräte und Zubehör
Engadiner Walnusstörtchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken200 g
Walnussfüllung
-
Sahne200 g
-
Zucker150 g
-
Honig50 g
-
Walnüsse, ohne Schale300 g
-
Salz1 Prise
-
Butter30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
563 kcal /
2358 kJ
Protein
7 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Curd
1 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Panforte de Siena
2 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Wespennester
1 Std.
Latte-macchiato-Rolle
4 Std.
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.