Knusprige Focaccia

Knusprige Focaccia

4.3 81 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Stücke

Zutaten

Teig
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Hartweizengrieß
    200 g
  • Wasser lauwarm
    350 g
  • frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
    15 g
    ½ Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Salz
    2 TL
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
Belag
  • natives Olivenöl
    60 g
  • Eiertomaten in Scheiben (4 mm)
    400 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 12 g
Kalorien 1862 kJ / 445 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen