Geräte und Zubehör
Knusprige Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizengrieß200 g
-
Wasser lauwarm350 g
-
½ Pck. Trockenhefefrische Hefe (⅓ Würfel Hefe)15 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
Belag
-
natives Olivenöl60 g
-
Eiertomaten in Scheiben (4 mm)400 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
1862 kJ /
445 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min