Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- ½ TL Kardamomsamen (aus 3-4 Kapseln)
- 130 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Äpfel, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Zwetschgen-Scones
40 min
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Lussekatter
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min