Kürbis-Zupfbrot

Kürbis-Zupfbrot

4.3 176 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Milch
    300 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Bergkäse mild, in Stücken
    150 g
  • Hokkaido-Kürbis ungeschält, in Stücken
    350 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 11 g
Kalorien 1577 kJ / 376 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen